Jump to content

 

Latest Discussions

Top Posters

 Photo

22.04.2016 Moscow - Aphrodite основатель музыкального стиля JUNGLE !

22 Apr 2016

RAP-RADIO.RU организует трансляцию московского концерта Аphrodite [UK]
Родоначальник музыкального жанра Jungle!

При участии: Steppa Style, Mr Kingston, Rage, Hot, Powet.

Aphrodite-in-MSK-2016-final.jpg

Начало трансляции 22.04.2016 примерно в 23:45 Moscow (ca. um 22:45 Berlin)

LIVE, прямой эфир в MP3-плеере: rap-radio.org/live/stream.m3u
LIVE, прямой эфир в окне браузера: rap-radio.org/live/stream.htm
LIVE, прямой эфир на смартфоне: rap-radio.org/topic/131-на-смартфоне

Местоположение:

Москва, клуб "VOLTA" м. Савеловская, Бумажный проезд, дом 19, стр 3.

Стоимость билетов:
800 / 1000 руб.

Веб-сайты:
Aphrodite from UK
Встреча в VK
Организаторы концерта Good Vibes.


Анонс Rap-Radio в VK:
vk.com/rap_radio_ru


Администрация Rap-Radio.ru будет с удовольствием присутствовать на мероприятии.
Трансляцию проводит: Kool Playz
Настройка, оформление: Evgheni

  141 Views · 0 Replies

 Photo

27.02.2015 Moscow - Murovei презентация альбома "Рекорды"

26 Feb 2016

RAP-RADIO.RU организует прямую трансляцию концерта Murovei, презентация альбома "Рекорды". При участии: Школьник, Бау, DJ Frants, DJ Chinmachine, ...

MUROVEJ.jpg

Начало трансляции 27.02.2016 примерно в 19:00 Moscow (ca. um 17:00 Berlin)

LIVE, прямой эфир в MP3-плеере: rap-radio.org/live/stream.m3u
LIVE, прямой эфир в окне браузера: rap-radio.org/live/stream.htm
LIVE, прямой эфир на смартфоне: rap-radio.org/topic/131-на-смартфоне

Местоположение:

Клуб Brooklyn, Кудринская Площаль 1, Москва, Россия

Стоимость билетов:
От 500 руб., в день концерта по 700руб.

Веб-сайты:
Murovei [страница]
Встреча концерта в VK 27.02.2016
Организаторы концерта LIKE PARTY.


Анонс Rap-Radio в VK:
vk.com/rap_radio_ru


Администрация Rap-Radio.ru будет с удовольствием присутствовать на мероприятии.
Трансляцию проводит: Jamb132
Настройка, оформление: Evgheni

  262 Views · 1 Replies ( Last reply by Rap Radio )

 Photo

23.01.2015 Moscow - Многоточие (15 лет альбому Жизнь и Свобода)

31 Jan 2016

RAP-RADIO.RU организует трансляцию концерта группы МНОГОТОЧИЕ, 15 летие альбома "Жизнь и Свобода". При участии: WHITE HOT ICE и MARY-A.

Отдельное спасибо за коннект улетает Серёге Smoke.

2016-02-05-RR-FINAL.jpg

Начало трансляции 05.01.2016 примерно в 20:00 Moscow (ca. um 18:00 Berlin)

LIVE, прямой эфир в MP3-плеере: rap-radio.org/live/stream.m3u
LIVE, прямой эфир в окне браузера: rap-radio.org/live/stream.htm
LIVE, прямой эфир на смартфоне: rap-radio.org/topic/131-на-смартфоне

Местоположение:

Клуб Brooklyn, Кудринская Площаль 1, Москва, Россия

Стоимость билетов:
Вас ожидает акустический концерта с живыми инструментами, цена билетов от 800 рублей.

Веб-сайт:
mnogotochie.ru
vk.com/dotsbandmoscow


Анонс Rap-Radio в VK:
vk.com/rap_radio_ru


Администрация Rap-Radio.ru будет с удовольствием присутствовать на мероприятии.
Трансляцию проводит: DJ Koroleva
Настройка, оформление: Evgheni

  404 Views · 0 Replies

 Photo

11.04.2015 Moscow - PROPO'88 & BLABBERMOUF + РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

30 Mar 2015

RAP-RADIO.RU совместно с BULLET PRODUCTION организуют прямую аудиотрансляцию концерта PROPO'88 & BLABBERMOUF + РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ в Москве.
При участии: Boora и Kovsh

Het-Verzet-2015.jpg

Начало трансляции 11.04.2015 примерно в 20:30 Moscow (ca. um 19:30 Berlin)

LIVE, прямой эфир в MP3-плеере: rap-radio.org/live/stream.m3u
LIVE, прямой эфир в окне браузера: rap-radio.org/live/stream.htm
LIVE, прямой эфир на смартфоне: rap-radio.org/topic/131-на-смартфоне

Местоположение:

Клуб Brooklyn, м. Баррикадная, Кудринская площадь д.1, Москва, Россия

Стоимость билетов: от 800 руб.

Веб-сайт:
vk.com/hetverzet15

Анонс Rap-Radio в VK:
vk.com/rap_radio_ru


Администрация Rap-Radio.ru будет с удовольствием присутствовать на мероприятии.
Трансляцию проводит: Jamb132
Настройка, оформление: Evgheni

  970 Views · 0 Replies

 Photo

10.04.2015 Moscow - Восточный Округ презентация альбома "170 Килограмм 2"

09 Mar 2015

RAP-RADIO.RU совместно с Lazza Group организуют прямую аудиотрансляцию с презентации альбома Восточный Округ - "170 Килограмм 2" в Москве.
При участии: Проект Фагло и Digital Squad.

>> Если кто хочет попасть на концерт бесплатно - делаем репост анонса в VK, мы разыгрываем 4 билета.

VO-170-KG2-FINAL.jpg

Начало трансляции 10.04.2015 примерно в 20:00 Moscow (ca. um 19:00 Berlin)

LIVE, прямой эфир в MP3-плеере: rap-radio.org/live/stream.m3u
LIVE, прямой эфир в окне браузера: rap-radio.org/live/stream.htm
LIVE, прямой эфир на смартфоне: rap-radio.org/topic/131-на-смартфоне

Местоположение:

Seven Club, ул. Мельникова дом 7, Москва, Россия

Стоимость билетов: 600 руб.

Веб-сайт:
vk.com/vo_msk

Анонс Rap-Radio в VK:
vk.com/wall5890843_5011


Администрация Rap-Radio.ru будет с удовольствием присутствовать на мероприятии.
Трансляцию проводит: Jamb132
Настройка, оформление: Evgheni

  1025 Views · 0 Replies